Band 15 - 1998 | Kühlen, Zerlegen, Kühllagerung, Reifung
Inhaltsverzeichnis |
F. SCHWÄGELE |
Kühlung, Kühllagerung und Fleischreifung – chemische und physikalische Grundlagen |
7 |
L. KRÖCKEL, H. HECHELMANN |
Mikrobiologie und Kühlung, Kühllagerung und Fleischreifung |
35 |
C. AUGUSTINI, K. FISCHER |
Fleischreifung und sensorische Qualität |
58 |
K. TROEGER |
Moderne Kühlverfahren für Schlachttierkörper – Fleischqualität, Hygiene, Ökonomie |
80 |
K.O. HONIKEL |
Very Fast Chilling – Ultrarasche Kühlung |
98 |
F.J.M. SMULDERS, van LAACK |
Moderne Zerlegetechniken:”Hot”-, “warm”- und “cold” –boning und die Auswirkungen auf Frischfleischcharakteristika |
114 |
M. MOJE |
Kühllagerungsverfahren für Frischfleisch |
130 |
R. PICHNER |
Charakterisierung des Frischezustandes bei Frischfleisch |
146 |
P. NITSCH |
Kontrolle von Kühl- und Gefrierprozessen |
163 |
R. De WILDE, J. LOCH |
Kühlen und Gefrieren von Convenience Produkten mit Flüssig-Stickstoff |
183 |