Band 13 - 1994 | Schlachten von Schwein und Rind
Inhaltsverzeichnis |
M. MOJE |
Tierhaltung und Tierschutz |
1 |
K. FISCHER |
Transport zur Schlachtstätte |
22 |
W. WOLTERSDORF |
Aufstallung vor demSchlachten |
43 |
M. MÄNNL |
Betäubung und Entblutung von Schwein und Rind |
62 |
W. WOLTERSDORF |
Technik und Hygiene beim Schlachten von Schweinen |
84 |
M. MOJE |
Technik und Hygiene beim Schlachten von Rindern |
111 |
P.-G. KLETTNER |
Kühlen und Gefrieren von Schlachttierkörpern |
132 |
W.-D. MÜLLER |
Transport und Zerlegung von Schlachttierkörpern |
154 |
G.F. HAMMER |
Rechtsfragen |
178 |
P. NITSCH |
Messverfahren zur Kontrolle der Schlachtung |
191 |
H. HECHELMANN |
Auffindung kritischer Kontrollpunkte für den Schlacht- und Zerlegebereich |
213 |
K. TROEGER |
Zertifizierung von Schlacht- und Zerlegebetrieben |
241 |