Band 13 - 1994 | Schlachten von Schwein und Rind

Inhaltsverzeichnis
M. MOJE
Tierhaltung und Tierschutz
1  
K. FISCHER
Transport zur Schlachtstätte
22  
W. WOLTERSDORF
Aufstallung vor demSchlachten
43  
M. MÄNNL
Betäubung und Entblutung von Schwein und Rind
62  
W. WOLTERSDORF
Technik und Hygiene beim Schlachten von Schweinen
84  
M. MOJE
Technik und Hygiene beim Schlachten von Rindern
111  
P.-G. KLETTNER
Kühlen und Gefrieren von Schlachttierkörpern
132  
W.-D. MÜLLER
Transport und Zerlegung von Schlachttierkörpern
154  
G.F. HAMMER
Rechtsfragen
178  
P. NITSCH
Messverfahren zur Kontrolle der Schlachtung
191  
H. HECHELMANN
Auffindung kritischer Kontrollpunkte für den Schlacht- und Zerlegebereich
213  
K. TROEGER
Zertifizierung von Schlacht- und Zerlegebetrieben
241