Band 12 - 1993 | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch
Inhaltsverzeichnis |
A. DOBROWOLSKI, R. HÖRETH, W. BRANSCHEID |
Apparative Klassifizierung von Schweinehälften |
1 |
C. AUGUSTINI, A. DOBROWOLSKI, F. HEINING |
Objektive Schlachtkörperwertung beim Rind |
27 |
P. FREUDENREICH |
Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Schafen und Ziegen |
54 |
M RISTIC |
Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Geflügel |
82 |
P. FREUDENREICH, H. BACH |
Anfall und Verwertung von Schlachtnebenprodukten |
103 |
K. FISCHER |
Alternativen der Fleischerzeugung – Produktionsformen und Qualitätsaspekte |
131 |
R. HERZOG |
Fleischerzeugung mit Gehegewild und Kaninchen |
157 |
W. BRANSCHEID |
Qualitätssicherungssysteme bei Rind- und Schweinefleisch – EG-Normen und praktische Konsequenzen |
183 |
H. BACH |
Entwicklungstendenzen in der Fleischvermarktung |
214 |
A. DOBROWOLSKI |
Die statistischen Parameter zur Überprüfung der Ergebnisse von Untersuchungen des Schlachtkörperwertes |
245 |