Band 12 - 1993 | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch

Inhaltsverzeichnis
A. DOBROWOLSKI, R. HÖRETH,
W. BRANSCHEID
Apparative Klassifizierung von Schweinehälften
1  
C. AUGUSTINI, A. DOBROWOLSKI,
F. HEINING
Objektive Schlachtkörperwertung beim Rind
27  
P. FREUDENREICH
Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Schafen und Ziegen
54  
M RISTIC
Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Geflügel
82  
P. FREUDENREICH, H. BACH
Anfall und Verwertung von Schlachtnebenprodukten
103  
K. FISCHER
Alternativen der Fleischerzeugung – Produktionsformen und Qualitätsaspekte
131  
R. HERZOG
Fleischerzeugung mit Gehegewild und Kaninchen
157  
W. BRANSCHEID
Qualitätssicherungssysteme bei Rind- und Schweinefleisch – EG-Normen und praktische Konsequenzen
183  
H. BACH
Entwicklungstendenzen in der Fleischvermarktung
214  
A. DOBROWOLSKI
Die statistischen Parameter zur Überprüfung der Ergebnisse von Untersuchungen des Schlachtkörperwertes
245